National 3 | Défaite face au Fc Metz 3-1

publié le 28 mars 2024 11:10:11

Ce samedi 23 mars, nos verts et noirs étaient en déplacement pour affronter la réserve messine. Retour sur cette défaite 3-1.
Dans une première mi-temps sous une pluie diluvienne et un vent capricieux, nos pirisiens font jeu égal avec leur adversaire. Les joueurs emmenés par Laurent Billard rentrent à la mi-temps sur le score de 0 à 0.
Dès le retour de la seconde mi-temps, Mathieu Houlot presse le portier adverse et contre sa relance. Houlot voit le ballon finir sa course au fond des filets. Ouverture du score pour Prix-Les-Mézières à la 47ème minute. Cependant, la joie fut de courte durée. Les verts et noirs se font égaliser à la 51ème (1-1). Après 3 minutes de jeu, l'attaquant Messin se présente devant Jérémie Jacquet et fait le break (2-1, 54ème). À la suite, les messins continuent de faire pression sur la défense de nos pirisiens. Kylian Gérardot prive l'attaquant adverse du triplé en sauvant un ballon sur sa ligne. En toute fin de match, un grenat parvient à s'échapper, dribble Jacquet, fusil le but vide et enterre tout espoir de recoller au score (3-1, 88ème).
Les pirisiens sont sur une mauvaise série de 4 défaites consécutives et chute à la 12ème place du classement synonyme de relégation. Ils devront vite se relancer afin d'aller chercher le maintien ! En route pour le maintien !
Prochain match ce dimanche avec la réception du leader Thionville. Match dimanche 31 mars à 14h30 au stade de la Poterie.