National 3 | Défaite 4-1 face à FCOSK 06

publié le 18 déc. 2023 14:24:57

National 3 | Une bataille de perdue.

Ce samedi 9 décembre, nos pirisiens étaient en déplacement à Strasbourg pour y affronter le FCOSK 06. Un match qui se solde par une défaite 4-1.

Une rude bataille avait lieu au milieu de terrain. Mais les verts et noirs encaissent le premier but sur la première action du match (1-0, 13ème). Le combat continu sous une pluie battante et juste avant le retour aux vestiaires, les pirisiens encaissent le second but (2-0, 40ème).

Au retour de la mi-temps, l'entrant Rodrigues Silva provoque un pénalty à la 48ème. Fofana se charge de le transformer. Cependant, le portier adverse repousse la balle sur Hervé qui avait bien suivi et la repousse au fond des filets (2-1, 48ème). On pense alors que les pirisiens vont réussir à renverser le match. C'est à la 76ème que l'espoir s'arrête. L'attaquant adverse arrive à tromper Jacquet (3-1, 76ème). FCOSK 06 vient sceller le sort de nos pirisiens à la 84ème (4-1).

Prochain match ce samedi 16 décembre à 14h30 contre le FCMT.