National 3 | Défaite à Troyes

publié le 14 mars 2024 10:10:34

Ce dimanche 10 mars, nos verts et noirs se sont rendus à Troyes pour y affronter la réserve de l'ESTAC. Un match qui se termine sur une défaite 3-1.
Nos pirisiens ont rapidement été mené dans cette première période et encaisse le but à la 3ème minute. Aux termes d'une mi-temps disputée entre les deux équipes, nos verts et noirs sont menés à la pause 1-0.
Au retour des vestiaires, nos verts et noirs subissent et se font punir à la 5ème (2-0). Le break est fait mais les hommes de Laurent Billard n'ont pas dit leur dernier mot. Sur un corner, Rodrigues réduit l'écart et sonne la révolte (2-1, 65ème). Malheureusement, nos verts et noirs encaissent un but dans la minute suivante (3-1, 66ème). Par la suite, notre portier Jérémie Jacquet sort un face à face qui permet au sien de rester dans la partie. Cependant, les Troyens monopolisent le ballon et nos pirisiens n'arriveront pas à recoller au score.
Nos verts et noirs enchaînent sur une 3ème défaite de suite et glissent à la 10ème place. Le maintien n'étant toujours pas acquis, les pirisiens ont à cœur d'inverser cette tendance.
Prochain match face à Belfort ce samedi 15h00 à la maison !