National 3 | Victoire face au Stade de Reims

publié le 18 avr. 2024 16:25:36

Ce samedi 13 avril, les Pirisiens se sont déplacés en terre Rémoise pour y affronter la réserve du stade de Reims. Les hommes de Laurent Billard sont revenus avec les 3 points de la victoire et se remontent à la 10ème position au classement.
Dès le début de match, l'intensité se fait sentir. Les 22 acteurs rentrent dans la partie avec la ferme ambition de ne laisser aucune miettes. Fofana s'illustre à plusieurs reprises et obtient un penalty à la 11ème minute. Houlot voit sa frappe arrêtée par le portier Rémois. Les Marnais poussent de plus en plus et Jacquet est obligé de s'exprimer en sortant une claquette. Cependant, vers la demi-heure de jeu, les verts et noirs se font punir et concèdent le premier but (1-0, 30ème). Après plusieurs tentatives, c'est Fofana qui recolle au score d'un but de la tête sur un coup franc de Gonel, 1-1 45ème.
Au retour des vestiaires, les Pirisiens étouffent le bloc Rémois, Thioune parvient à obtenir un penalty à la 52ème minute. Fofana se charge de le transformer et s'offre un doublé. Après avoir redoublé d'efforts, les Pirisiens voient les locaux revenir au score, 2-2 75ème. C'est en toute fin de match que Hervé délivre les siens sur une erreur individuelle Rémoise, 3-2 95ème.
Au terme d'un match à haute intensité, les verts et noirs engrangent encore 3 points et confirment le 3ème match d'affilé invaincu. Il faudra continuer sur cette lancée samedi 20 avril en recevant FCOSK 06, 6ème au classement.