Régional 1 | 3 points important face à Pagny

publié le 18 avr. 2024 16:26:52

Dimanche 21 avril, notre équipe réserve recevait la lanterne rouge Pagny s/ Moselle. Une victoire 2-1 des verts et noirs qui permet aux hommes de Freddy Lefort de croire au maintien.
Dès le début de partie, les Pirisiens se montrent dangereux mais ne parviennent pas à concrétiser les actions. Sur un ballon vicieux, Emilien Lambert arrive à se présenter face au gardien mais se heurte au portier adverse. Dans un match partagé, les deux équipes se retrouvent à égalité à la pause.
En seconde période, les Pirisiens ouvriront le score rapidement sur une tête de Osman Temel servit par Emilien Lambert., 1-0 47ème. Sur un contre éclair, Kevin Nicouleau sert Temel seul aux 6 mètres et il oblige le gardien Pagnotins à sortir un arrêt réflexe. C'est à la 76ème minute que les visiteurs sont parvenus à recoller au score sur un penalty. Le plaisir fut de courte durée pour les Pagnotins car Lucas Belhamri d'un tir puissant vient doubler la mise, 2-1 79ème. Malgré plusieurs tentatives sur le but adverse, les verts et noirs assureront la victoire sur le score de 2 buts à 1.
Notre équipe réserve peut encore espérer se maintenir grâce à cette victoire mais doit continuer à engranger des points ! Prochain match ce dimanche 21 avril à St Meziery.