Régional 1 | Défaite face à APM Metz

publié le 7 mai 2024 16:51:24

Ce dimanche, notre équipe réserve s'est inclinée 3-1 face aux messins d'APM Metz. Une défaite qui n'arrange pas nos Pirisiens actuellement relégables avec 5 points de retard sur Vandoeuvre (11ème) et St Meziery (10ème).
Après une première mi-temps où nos Pirisiens ont fait jeu égal avec l'adversaire, les hommes de Freddy Lefort ont encaissé un but juste avant le retour au vestiaire (45ème).
Au retour des vestiaires, les verts et noirs étaient plus juste techniquement et arrivent à provoquer un penalty. Emilien Lambert s'est chargé de le transformer (1-1, 53ème). L'espoir était présent mais 14 minutes plus tard, un Messin s'effondre dans la surface et l'arbitre montre le point de penalty, (1-2, 67ème). Les Mosellans ont ensuite fait le break en toute fin de match (1-3, 85ème).
Avec ce résultat, les Pirisiens restent 12ème au classement. Il reste 3 matchs à nos verts et noirs pour aller chercher le maintien en Régional 1 !