U14 r2 | Cap sur la régional 2 !

publié le 10 avr. 2024 14:52:22

Victoire 5-0 face à Rethel.

Retour sur le match de championnat de nos u14 r2 face à Rethel. Au terme d'un match mené de bout en bout par les garçons de Brice Medina, les jeunes Pirisiens prennent l'avantage dès le début de partie et ont ensuite assommé le but adverse pendant cette première période. Les verts et noirs reviennent à la mi-temps avec 5 buts au compteur. Ils ne parviendront pas à tromper la défense Rethéloise pendant cette deuxième mi-temps, fin du match 5-0. Les buteurs sont : Maxence Démarrez x2, Tom Grondin x2, Mathys Schlosser.

Après avoir terminé la première partie de saison invaincue avec 8 matchs et 8 victoires en u14 D1. Nos verts et noirs s'attaquent maintenant à la u14 r2. Les joueurs de Brice se classent 7ème sur 12 avec 1 nul, 2 défaites et 1 victoire.

Prochain match ce samedi 13 avril à 15h00 face à Vallée de la Suippe actuellement 6ème, bon match les gars !