u19 r2 | Un titre à jouer ?

publié le 10 avr. 2024 09:43:37

Ce samedi 6 avril, nos u19 r2 recevaient la Neuvillette. Les hommes de Thomas Lamblot actuellement leader du championnat se sont imposés 2-0 face à leur dauphin.
Dès le début du match, les verts et noirs ont imposé leur rythme. Ils ont ouvert le score à la première minute sur un coup franc de Martin Potdevin. A la 20ème minute, sur un coup de sang, l'un des joueurs de la Neuvillette écope d'un carton rouge. Quelques minutes après, sur un centre second poteau de Mathis Maizieres, Martin Potdevin reprend de volé le ballon et fait le break, 2-0 25ème. En seconde période, Martin Potdevin est tout proche de s'offrir un triplé mais voit son penalty repoussé par le portier adverse. Après plusieurs tentatives, les jeunes Pirisiens ne parviendront pas à faire trembler les filets adverse, fin du match 2 à 0.
Le groupe u19 leader du championnat prend une bonne option sur le titre et compte 5 points d'avance et 1 match de retard sur le second Cormontreuil. La route est encore longue car il reste 9 matchs aux joueurs de Thomas Lamblot avant la fin de saison.